Я не хвалю себя...

 Я не хвалю себя, что я хороший,
        Но и не скажут,что я плохой,
        НЕ на кого я не похожий,
        Я  весь открытый, я такой.
       
        Открытым быть, не будешь и отвергнут,
        Мы тут живём и не одни,
        Многие к тебе проникнут,
        Осветят путь, включат огни.
   
    Пусть светел путь ваш будет, ясен,
    Преграды будут, не очень уж сложны,
    День каждый светлый, и прекрасен,
    Мы разные тут и все нужны.

   08.01.2015г                22.50  ===


Рецензии