Я так хочу вырвать вам сердце...

Я так хочу вырвать вам сердце,
Всю боль лишь себе подчинить.
Я так хочу вырвать вам сердце,
Мне вас уж не изменить.


Я так хочу сделать вам больно,
Мечты ваши уничтожая,
Я так хочу сделать вам больно,
Все тайны вокруг раскрывая.

Не стану кривить я душою,
Не буду я врать всем вокруг.
Я так подавилась любовью,
Замкну навсегда этот круг.


Рецензии