Время

Точно, вечно, неутомимо,
Так стремительно мимо,
Мимо,
Время движется строем незримым -
Неумолимым,
Не упустив ни мгновения,
Всегда в одном направлении,
В одном направлении,
Но так хочется, хоть на пядь,
Иногда
Повернуть его вспять...


Рецензии