Для нее...

А мы такие разные, ты красива и любима,
А я однообразный тип и не за что меня любить,
Хотя я подарил тебе себя.
Да, возможно это просто слова.
И я не тот кто должен рядом быть,
Но я прошу тебя простить.
Знаю, я полный идиот!
Но если бы не было тебя со мной,
Я был бы одинок.
Было бы пусто в моей груди,
Я прошу тебя пойми, нужна мне только ты!
И я боюсь тебя потерять.
Буду снова и снова это повторять.

Связь мыслей в голове ужасна,
Но ради меня не говори "баста".
Твое одиночество проводящее дома, временно.
И я не хочу от тебя услышать, что все потерянно.

Пожалуйста не ври мне никогда,
Даже по пустякам и даже иногда.
Я никому не говорил эти слова,
Знай, ты мне очень дорога.

Дрожа и сжимаю руку в кулак,
Говорю, что все не плохо, что все не так.
Но, кажется, зашло все далеко.
И я не знаю, как попал на дно.

Скажи, ведь я тебе нужен?
Надеюсь, когда я буду лихорадить
Ты не ударишь мне в спину ножом?
Хотя ты и есть моя пристань
И я тебя наверно нашел.


Рецензии