Мне не страшно... к событиям в мире

Мне не страшно,

я живу в России.

Мне не страшно,

всё, уж позади.

Ну,а в Крыму,

такие апельсины.

Я обязательно,

когда-нибудь нарву...                мои 8.01.15.год


Рецензии