09. 01. 15г. Долгих Ивану

Пусть в этот день твои мечты исполнятся,
И все, что ты захочешь случится.
Все самое ценное пусть запомнится,
И лишь хорошее только пусть снится.
Желаю успехов в театре и вдохновенья,
Здоровье и радость будут в доме твоем.
Я поздравляю тебя, Ваня, с днем рожденья,
С чудесным и ярким днем.


Рецензии