Я закопала тебя на закате...

Я закопала тебя на закате,
В тихом лесу, у ручья.
Стихли ноты нашей сонаты,
Умираешь и ты,здесь гния.

А я начинасю сначала,
Я в жизнь свою верю,друзья!
В моей любимой сонате,
Увы, нет места уже для тебя.


Рецензии