Танец феи

Ах, как кружит она в танце,
В нежных звуках Волшебных Флейт.
Чуден МИГ!  Замер МИР в ТРАНСЕ -
Он не видел ТАКИХ ФЕЙ !!!

Плавный жест... Долгий взгляд мимо
Очарованных ДУРАЧКОВ....

Но я знаю, что у "БОГИНИ"
В кровь разъ#банное "ОЧКО".


Рецензии