С рождеством 2

Поздравляю с Рождеством,
Рождеством спасителя!
Пусть душа живёт с умом,
С образом учителя!

Ваше сердце познаёт,
Счастье победителя!
Сам Христос с любовью шлёт,
Ангела-Хранителя!

Тот подарит с божеством,
Радость долгожителя
И фортуну с волшебством,
В роли исполнителя!
          6 января 2012г.


Рецензии