Снежно так

Снежно так под белёсой луною
Есть желание петь или выть
Обвенчался опять я с зимою
И многом хочу говорить

Говорить о забытом и новом
О далёком и близком вдали
Я зимою опять окольцован
Вновь смотрю в её серые дни


Рецензии