Женщина плотины

Женщина плотины, скована судьбой,
Берега не тинны,скучно быть одной
Поднимая градус собственной любви,
Понимая...парус...есть,не у реки

Он всегда свободно по морю плывёт,
В шторм,довольно грозный,весело поёт...
Не пугает плечи,аж девятый вал,
Потому что встречи с женщиною ждал...

Нагулявшись в море,бороздя простор,
Капитан истории,видевший Босфор,
Вдруг зайти в ручейность он не смог реки,
Женщина плотины плачет у стрехи

Одиноко,грустно в даль смотреть реки
И на сердце пусто,сохнущи плетни,
А над нею парус плыл по облакам
Любяще и каясь слёзы капал сам

А она в дождинках не узрела слёз,
Лишь под вечеринку,стоя у берёз
Поняла,что парус...пролетал над ней,
А она,как страус,спряталась за дверь.
13.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии