***

Давай смотаемся на луну,
И ты растаешь в ее свете.
И мы достанем самую яркую звезду,
И представим, что одни на планете.

Давай смотаемся на марс,
Погуляем там недолго.
Пусть хотя бы этот час не тревожат нас,
Ведь я хочу с тобой побыть немного.

Давай смотаемся тупо в космос,
Там мы будем наедине со звездами,
Ты будешь слышать только мой голос.
Хорошо, что мы не скоро станем взрослыми.


Рецензии