Я не актёр, и не играю роли

Я не актёр, и не играю роли,
Кроме одной: играю сам себя.
В игре такой мне не нужны пароли.
Живу спокойно, жизнь свою любя.

Моё рожденье для меня загадка.
В дальнейшем не случаен жизни путь.
Пусть часто жить мне было и несладко,
Но не одолевала меня грусть.

И жизнь не надоела мне нисколько:
Коль дело есть, нескучно жить совсем.
И надо мне, чтоб рядом друг был только:
С ним мы обсудим массу разных тем.

Мне радостно, когда вокруг прекрасно,
Когда добро на свете правит бал,
И нравится, когда всё в жизни ясно.
Я так живу, и жить я не устал.


Рецензии