влюбчивая ворона

она влюбляется ежечасно,
ежесекундно любит.
она ко всему причастна,
людей тех словесно губит.
она влюбляется каждодневно,
и только от нас желает.
всегда и везде быть первой,
когда очередной бросает.


Рецензии