***

Обнимай меня, обнимай, как в последний раз.
И не надо лишних слов, лишних фраз.
Я и так тебе верю, каждому слову,
Даже если ты обманываешь снова и снова.

Ты для меня что-то типо кумира,
Ты часть этого мира,
Часть жизни и часть меня.
Я верю тебе и верю в тебя.

Мы, как волны бьемся о скалы,
За нами по пятам бегут шакалы.
Пусть предают те, кому верим,
Ты же знаешь, мы все преодолеем.


Рецензии