Всё не просто

Та ли сказка, о которой я мечтала?
Не знаю,я запуталась в себе...
Когда мы вместе, мне его так мало,
Невыносимо плохо, когда одна, наедине.

Я знаю, как мне объяснить все эти чувства,
Вот только это пока что не любовь,
От этого,становится мне грустно
И как и прежде я борюсь сама с собой.

И не прошу уже советов, что мне делать,
Либо решать, либо опять покорно ждать
А он целует руки, и тёплыми губами греет
Я не могу, я просто не имею права теперь его предать.

Так хочется сказать:"Держи!Не отпускай не на секунду
И я попробую любить, ты снова научи меня
Любить... Любовь... И поклоняться ей как чуду 
Возможно ты, тот, с кем хочу, забыть кем раньше я была.


Рецензии