А вы обидчивы

А жаль... что вы так непонятны...
И почему же я плоха?...
Тебя люблю и обнимаю!
Вот такие вот дела....

А вы обидчивы, так часто
Сердиты, впрочем, не за что.
Верней меня моим знакомым
Сыскать нельзя. Процентов сто.

А мне приятен сей упрек твой -
Мне мнится, что еще нужна.
И что подумал обо мне ты.
И, может, чуточку хоть дорога...


Рецензии