Трудней всего поэт живет

Трудней всего поэт живет.
Он нервов не жалеет.
С тоской в душе и в гололед,
Писать готов, поверь мне.

Поэту много ведь не надо
Перо да лист. Бокал вина.
Любимую и сына рядом,
И желто-синий хруст огня.

Поэт несчастен не бывает.
Он может быть сердит да груб
Бывает смел, весел и знает
Что без любви, строка умрет.


Рецензии