Пусть любовь ведет тебя

Ты в мир вошел, и осознав мудрость, создал семью, - любовь не глупость. Иди вперед и побеждай в себе врага. Все неудачи нам шлет зависть. Ты поднимись выше. Пусть любовь ведет тебя.


Рецензии