Огонь страстей

Всё выше поднимается звезда,
Всё тише вдруг становится в округе
И, только слышны в нотах тишины
Биения двух сердц,
Принадлежащих двум влюблённым – нам.

Как загорается луна,
Так загорается пожар
И подпаляет фениксу – душе
Каймою кружевные крылья,
И нам тепло, среди, зимы,
Среди, безжизненных равнин,
Укрытых белоснежным одеялом.

Коснусь я отраженья наших лиц,
Я стану в раз художником и музыкантом,
И разрисую наши пламенные речи,
Цветами радуги июльского дождя...
Мы разведем огонь страстей,
И, мы сгорим в нём, мой любимый!


Рецензии