Пропал человек

Пропал человек, он не стал самым близким,
Хотя очень мог им быть,
Сейчас вспоминаю те яркие искры,
Хотелось тогда любить.

Сейчас вспоминаю и очень жалею,
Что просто смогла уйти,
Уже не исправлю, уже не успею,
Уже не скажу-"Прости"...

Пропал...я бы сделала все по-другому,
Но поздно и не вернёшь,
Так глупо, уйти по бульвару ночному,
Сказав на прощанье ложь.

Но если б я знала, а нынче бессильна,
И горечь не смыть с души,
Но все же молю, чтоб ему Всесильный
Дал шансы еще пожить...

P.S. Берегите друг друга при жизни...


Рецензии