Уберу от разлуки руки

Уберу от разлуки звуки,
От молчанья с тобой устану,-
Не касаются больше руки,
Забываются сны-обманы.
Ты всегда улыбалась лету,
И оно твои тайны знало,
Не искала любви приметы,-
Все как солнце, собой ласкала.
В зимний долгий ,холодный вечер,
Согревая хрусталь бокала,
Окуну себя в грусть по плечи,–
Ты меня никогда не знала.
Я не лучше его, не хуже,-
Принимала, - не понимала,
Наши головы часто кружит,–
Всегда хочется все сначала.
Будет новой весна, - не первой,
Мне с луною намного легче,–
В недоступности ,– вечно верной.
Только в небе такую встречу.


Рецензии