Уходишь на работу

Такая гибкая, встаешь
И ищешь на полу
Вчера столь быстро снятые с тебя
Полоски ткани.
Нескромно скромницу
Отдавшие в мои объятия.

Потом порхаешь то к окну
То зеркалу,
Сменяя облик разными цветами.
Добавив камни
Из забытых стран,
Оправленных
В холодный блеск металла.

Все эти юбки, платья, джинсы,пиджачки,
Косынки, туфли...
Мне кажется специально одеваешь,
Закутываясь с головой,
Что б ночью
Мне труднее было раздевать тебя.
Как много женщине
Охота на себя надеть...


Рецензии