Признание

Твой милый голос снова слышу я,
Твой нежный взгляд стоит перед глазами.
И я подумаю, волненье затая,
О том, что трудно выразить словами.

Подумаю, и сердце в тот же миг
Проснется вновь, забьется в тишине.
В душе уверенный, скажу я напрямик,
Что образ твой тревожит сердце мне.

Что часто вспоминаю сон:
Твой взгляд, улыбка и цветы…
Прости меня, но я влюблен
И жду теперь, что скажешь ты.
1990


Рецензии