Почти претензия

Вы знаете как это бывает? Вы знаете?!
Перепачканными руками Вы белые стены трогаете.
А жизнь так прекрасна, легка и чудесна!Представляете?
А Вы перепачканными руками белые скатерти пробуете.

И разные версии, и сюжеты на сцене ставятся.
А Вы? Черной сажей на белом снегу пишите!
А жизнь замечательными буднями и праздниками славится!
А у Вас все по белому черными нитками вышито...


Рецензии