Порыв

Лежу и думаю о вас,
О вашей ласковой улыбке,
К которой мне хоть раз
Губами алыми приникнуть.

О ваших голубых глазах,
Что словно волны в море хлещут,
Дающих также мне понять,
Что вы ко мне привержены.

А ваша добрая душа,
Вы помощь предложить всегда готовы,
В беде не бросить никогда,
Спросить о том, что так коробит.

В конце концов, лица черты
Чего же нужно людям боле,
А мы так сильно влюблены,
Так сильно...не умолкнуть.


Рецензии