Афганистан

МИ наш взлетает,тебя созывают
То чувство когда ты летишь под тобою война,
Братишки внизу друг за другом сдыхает
Ты понимаешь,что Родина только одна.
Они в Афгане свою жизнь за тебя отдают,
Они воюют с ножом,завязанными глазами,
Кого-то они земле придают,
Вспоминают как рвались в бой еще пацанами.
Под нами тот черный и желтый песок,
Который вдали от страны,городов
Родные нас ждут дома,хватит рыдать
Все братья,спроси у них как все решать.
Талибы,бомбежки,духи,обстрелы
Нам капитан сказал,отдал приказ,
Братья все наши в конец озверели
Кажется мы входим постепенно в экстаз.
Стреляя по груди,без ложников
Как ни крути,мы до конца боремся,
Теряя друзей,теряя помощников..
Героями не рождаются ими становятся.
Под нами тот черный и желтый песок,
Который вдали от страны,городов
Родные нас ждут дома,хватит рыдать
Все братья,спроси у них как все решать.


Рецензии