В огонь все лишнее я сброшу

В огонь все лишнее я сброшу,
Откроюсь светло-белой тьме.
Узнает ли меня прохожий?
Увидит ли он свет во мне?

Я подойду к нему с улыбкой
И посмотрю ему в лицо.
Я сделаю еще попытку
Понять его мне не дано.

Он серой мышью притвориться,
Уйдет за угол во дворе.
И не успею поделиться
Тем счастьем что царит во мне.


Рецензии