Кавказ

Едем мы в горячую точку,прямо в Афган..
Кто же знал,что за мочка,что ты там умрешь,как герой,партизан..
Выстрелы раз,выстрелы два
Что за приказ отдал старшина?
"Стоять до конца,ни шагу назад! Духи идут,расстрелять на показ!"
Пули светят,гранаты летят,тело прижал,взял автомат,
В бой все пошли,в атаку бежат.
Духи стреляют, суки ликуют,
Мы озверели,в рукопашке бунтуем
Старшина с пулей в груди,лежит умирает,
Но сука мой брат,на вершине сдыхает..
Толик ты жив,я в тебя верю,
В твою смерть брат,я никогда не поверю!
Духи погибли,наших не мало,
Лежат все убитые,с пулей в прикладах..
Вот наши летят,село разбомбили,
Да что ж вы за твари,о нас позабыли...
Да капитан,высоту мы забыли,
Братьев-то наших еще хоронили;
Товарищ капитан,приказ штаба исполнен,
Вся высота,весь песок гильзами заполнен...
Афган прошел,а я все там же,
Все в том ведь 95...
Я брат тебя почтить до смерти буду..
Твою отвагу с мужеством я век не позабуду!


Рецензии