Ждет

Под вечер жутко устаю.
И в полном нежелании ходить,
Бреду домой.
Не хочется ни слушать, ни даже говорить.
Скорее б только отдохнуть.

И наконец,
Заспанный подъезд.
На три пролета выше.
Один замок в двери.
Кровать.
И ты на ней.

Такая сонная, родная.
Мне стоит запах твой вдохнуть,
Чтобы по новой силами напиться.
Скольжу к тебе под одеяло.
Ты сонно стонешь, притворяясь спящей.
Так быстро просыпаясь
Для меня.

Я знаю, что подстраиваешь все,
Моя ты хитрая лисица.
Но я так благодарен.
Каждый раз.


Рецензии