У меня нет к тебе никакой любви

У меня нет к тебе никакой любви,
Поэтому прошу очень:пойми и прости.
Хотя я не чувствую за собой вину,
Не зная за что прощения прошу.
Ты надеешься еще,что будет взаимно?
Нет.Никогда.Мне за себя обидно,
Что вбила в голову не пойми что,
Мое время любить давно прошло.
Сейчас осталось одно желание,
Да,я пытаюсь найти ему оправдание:
Найти мужчину себе под стать
И обещаю: его не обижать,
Не говорить с ним дерзко и больно,
При всех разговорах вести себя честно.
Быть может я о себе говорю лестно?
Быть может веду высокомерно?
Если так думаешь,то совсем не верно.
Я"пай девочка",веду себя примерно.
Но мы с тобой не подходим друг к другу,
Так как разного статуса,разного круга.
Тебе просто нужна моя квартира,
Хочешь пристроиться так- совсем не хило,
Пытаешься разговаривать очень мило,
Но не получится совсем ничего,
Наше с тобой различие очень глубоко.
Я тебя не звала к себе жить.
Как ты мог сам за меня решить?
Мне не нужен пьющий мужчина
И поэтому не нужна на сердце кручина.
Мои дети тебя и меня не поймут,
Но при удобном случае меня упрекнут.
Ты не ставь себя слишком высоко
И не думай о планах на лето,так далеко.
Я не знаю,что даже завтра будет у меня
И не хочу,чтоб обо мне плохо думала родня.
Ты хочешь создать для меня уйму проблем,
Поэтому говорю:"Извини.Мне ни к чему.Зачем?"
               


Рецензии