Россия не сдаётся... к событиям в мире

Россия не сдаётся,

Россия на чеку.

Твои сыны и дети,

всё время на посту.

Матросы и пехота,

десант,и наш спецназ.

У всех своя работа,

чтоб защищать всех нас...               мои 8.01.15.год    


Рецензии