Нарубил бы елок...

Нарубил бы елок звонким топором,
Щепки вязнут в неопрятном снеге,
Выпил бы в двенадцать вязкий ром,
И забылся напрочь в карамельном регги....
Разливал бы память ровно по сто грамм
В синее стекло в оранжерейном свете,
Никому и ничего я даром не отдам,
Из того, что мною брошено на ветер...


Рецензии