С любовью будьте осторожней

С любовью будьте осторожней, -
Ей часто ненависть сестра,
Когда любовь граничит с ложью,
От уз любви не жди добра...

Но, если это не игра,
(К примеру, в шашки с поддавками,
Где, кто кого переиграл
Порой с трудом поймёте сами..),
То победит вердикт «Любовь»,
Она на то имеет право,
Устои выправив и нравы,
Всех безразличия судов...

И безграничная любовь
Простит вас, без ограничений,
Во всём, - закон её таков, -
Един во своде всепрощений...
Она не может не любить
Ей чужда ненависть разлуки,
Она свои вам тянет руки, -
Уз узкий узел разрубить...

Любить не каждому дано
Любовью истинной от бога,
Где нет заборов, лишь, дорога,
Но с кем идти не всё равно...

С любовью будьте осторожней, -
Ей часто ненависть сестра,
Когда любовь граничит с ложью,
От уз любви не жди добра...

08.01.2015.


Рецензии