Маме в День Рождения

Октябрь. Осени дыханье.
Порывы ветра, запахи костра,
И листьев бархатистое шуршанье,
Молчанья, мыслей, лирики пора.
Пришел черед чарующей прохладе,
Но благодарны все же мы за то,
Что осень в день рождения мамы
Ей подарила все свое тепло.
И мы его, желая приумножить,
Собрались здесь, за праздничным столом,
Хотим поздравить, и хотим наполнить
Добром и радостью один из дней ее.
Я от лица Ваших детей хочу признаться
В любви и благодарности за то,
Что Вы готовы всю себя отдать
На то, что б близким было хорошо.
За Вашу искреннюю теплоту, заботу,
За бескорыстность, добрые дела!
Позвольте восхититься той работой,
Что каждый день ведет Ваша душа;
Той силе духа и желанью смело
Идти вперед, и верить вопреки
Всем вероломным жизненным проблемам,
И верить в то, что счастье впереди!
И верим мы, и ценим, и гордимся,
И искренне желаем воплощать
Все, что задумано, и непременно сбыться
Тому, что Вы решите загадать!!!
(посвящается Дмитриевой Любови Ивановне)


Рецензии
Здоровья Вашей маме!!!
С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   01.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.