Тайное Желание

В час ночной мы вновь видимся,
Днями мы по одиночке блуждаем.
Лишь потому,что мы далеко,
Друг от друга живем,и во сне встречаемся.

Сколько ночей вместе проведенных,
И сколь сладостных поцелуев было.
Но это всего лишь сны,
И дают надежду,на встречу.

Пройдет время и мы встретимся,
Не взирая на расстояние.
Мы обретем дом совместный,
И останемся навсегда в нем.

Ты и я и наши детишки,
Будем счастливы и радостны.
Лишь родителей будем навещать,
Которые не верили в нас,
Но мы верили и обрели себя.


Рецензии