Тем палачам напоследок...

Маленький ангел на небе
В облако горько рыдает…
Райского сердца молебен
Бога простить заклинает…

Отче, даруй им прощенье –
Веру в сердцах потеряли…
В праздник Святого Рожденья
Люди людей убивали…

Только, пред тем, как простишь их
Сделай, чтоб разум открыли!
Чтобы увидели, слышишь,
Что же они натворили!...

Как Православную веру
«Градами» бьют по иконам…
Как святотатскую меру
Новым назвали законом…

Как изувечили храмы,
Как осквернили Святыни…
Как безутешные мамы
Самых родных хоронили…

Рук их кровавое дело –
Слезы невинные деток…
Ты покажи мое тело
Тем палачам напоследок…
                08.01.2015


Рецензии