Не о чем..

Я хочу написать..но не знаю о чём..
Что тебе рассказать?
Ты же знаешь о всём..
Как сижу вечерами..
О тебе я мечтая..
Как не сплю я ночами..
Время не замечая..
Ты забрал моё сердце..
Разрывает на части..
Как жить без того..
С кем познала я счастье??
Я не знаю где ты..
Я не знаю чем занят..
Километры тебя у меня забирают..
Я не знаю что делать...
Как же это узнать??
Расскажи что мне думать..
Ведь схожу я с ума..


Рецензии