вот так вышло

Вот так вышло, получилось
Я взяла в тебя влюбилась
Что мне делать, подскажи
Как мне с этим дальше жить?

Знаю, что я не твоя
У тебя своя семья
Для меня там места нет
Вот и весь, блин, твой ответ.

Может это все пройдет
Может. Я не знаю
Буду как-то дальше жить
Все это забывая.


Рецензии