Забери меня к себе

Забери меня к себе
хоть навек, хоть на минутку.
В чемодан, всерьёз ли, в шутку,
упакуй, поверь судьбе.

Буду жить я для тебя,
улыбаться, петь, смеяться.
Приготовлю стол на святцы,
о прошедшем не скорбя.

Принесу в твой дом покой
не на день, а до предела.
Без тебя жизнь надоела.
Будешь ты, надеюсь, мой.

Для тебя цветы взращу
чтоб вовеки не увяли.
Не отдам любовь меняле,
но коварства не прощу.


Рецензии
Лирично и проникновенно,с долей юмора,светлое стихотворение.
С теплом

Александр Попов -Ситников   08.02.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Уважаемый Александр! ))))))

Наталья Велес   09.02.2015 21:50   Заявить о нарушении