Но только это мне сказали звезды

В мире моем,полном тревог и боли
Все неизменной судьбой предрешено.
А знал ли ты,сколько пало на мою долю,
Сколько людей против меня,а сколько за одно?

Скольких еще я полюблю,смогу ли?
Как предал тот,кто слыл своим?
И как деревья стонут,листья шепчут в моем мире...
Знаешь ли истину,что мне когда-то звезды донесли?

Да,я бесспорно верю,звезды знали,
Что на двоих единый тайный мир
Творец создал однажды между нами,
Чтобы однажды нас соединить.

Обоих наделил одним бессмертным даром,
Чтобы смогли друг друга обрести.
Только пока мы оба сделали ничтожно мало
И потому я первая смею тебя просить:

Открой мне душу,я пойму,приму.
Скажи,когда же я тебя не понимала?
Вернись ко мне,нам станет легче,я клянусь.
Сама я возвращать тебя устала.

Нас разлучили,разбросали.
Нам запретили все,что можно.
Быть может все это-мои припадки,
Но только это мне сказали звезды.


Рецензии