Откровение

Сейчас я вижу четко,
Передо мной стоит другая цель.
Она подвластна лишь ребенку,
Открывшему для счастья дверь.

Пусть ангелы на небесах смеются,
Как быстро я могу обиды забывать.
Пусть плачут те, кто отвернулись,
Не смевшие руки подать.

Пусть станет на земле светлей,
Пусть сердце озарит
Улыбка друга
Пусть будет счастлив
Добрый человек
Чье сердце бескорыстно любит.


Рецензии