Дневная Тварь

Мостовой-разводит мосты,
Часовой-заводит часы,
А я все еще рядом с тобой,
Отношусь к тебе с любовью с душой.
По-началу у нас все взаимно,
Комплименты,цветы,подарки,
Чувство,что я собираю марки.
У нас все хорошо,ничего не вещает беды,
Я по-прежнему рядом,и только с тобой...
Мне в голову лезут дох@я ерунды,
Но ты лишь моя,а я только твой.
Ты у меня не выходишь из головы,
У меня какие-то в ней опознания,
Кажется,я перекурил какой-то травы,
Непонятное у меня подсознание...
Мы с тобой навсегда разругались,
Мы друг друга уже позабыли,
Наши души назад поменялись,
И выходит,что мы друг друга совсем не любили..
Какой же бездушной тварью,оказались мы оба
Да и откуда у нас эта злоба?
Мы заблудились,мы потерялись
В наших мечтах,мы с тобой целовались.


Рецензии