Друг,...

Друг, ну что сегодня расскажешь мне,
Что, да как и почему виднеется слеза,
Рассказывай все, по чье вине,
Почему у тебя такие печальные глаза?

Поделись бедою или радостью своей,
Может чем-то помогу, остаюсь ведь в силе,
Поделись, выложи душу, не робей,
Я же вижу, друг, ты совсем обессилел.

Ты не печалься, ведь бывает такое порой,
Когда стает все никчемным и на душе пусто,
И мир полностью кажется чужой,
Я тебя понимаю, было такое чувство.

А знаешь, друг, давай просто посидим,
Пустим тишину в свое подсознание,
Откинем все мысли...тише... Молчи,
Не будем искать этому оправдание.

Ты подумай, не спеши принять решение,
И хаос из головы ты выгони прочь,
Смириться пора, что у каждого свое мнение,
Но, друг, ты в силах их превозмочь.

Не смотри на мир ты так гнусно,
Ведь в нем ты совсем уже не один,
Скоро поймешь,что внутри и не пусто,
Но пока, друг, давай еще так посидим.


Рецензии