Правдивая затея

Человек, за человеком, будь он родной,
Иногда покидает нас, даже будь дорогой,
Время, ты так быстро летишь...
Ответь: Куда и зачем ты так быстро от меня бежишь?
Кажется тебя много, а на самом деле-то нет,
Одному говоришь ты "пока" ,а другому "привет",
Разве я что-то не так говорю?
Ахах, ты не думаешь, что я что-то курю?
Нет! Ты не право!
А может, тебе со мной говорить в западло?
Ты нам делаешь больно порою,
Ты забираешь у меня всю душу...
И будет мелькать она в ночном небе совою..
Будь ты потише ,не беги ты быстрее,
А то сердце у меня в мыслях несет ахинею...
Забираешь ты ,у меня дорогих мне людей,
И с каждым отобранным у меня человеком,
Ты становишься на 1/10 только глупей..


Рецензии