Мне снилось море

    Мне снилось море:
    Яркое, бескрайнее, живое.
    В нём цвета три увидела я вскоре:
    Цвет синий, как раздумье глубокий,
    Цвет голубой прозрачный, дивный, лёгкий
    И цвет лазури,
    Пропитан солнца силой,
    Сверкал он янтарём,
    Такой неповторимый!
    Три цвета, не смешавшись,
    Сияли в беге волн,
    Прижавшись головой
    К стволу сосны,
    Медовый я видела рассвет,
    И море вдаль несло
    Свой триединый цвет.

08.01.2015
    


Рецензии
Хорошее, доброе, светлое стихотворение.
Красочно и солнечно.

Успехов!

Александр Никонов 14   08.01.2015 22:46     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно!

Галина Иринархова   09.01.2015 08:04   Заявить о нарушении