Жизнь

Ну кто тебе сказал, что жизнь-борьба?
Что к счастью жизнь лежит против течения…
У счастья истина, поверь, одна-
Свое исполнить в ней предназначение.
Идти навстречу собственным желаньям,
И выбор, лишь прислушавшись к душе.
И все поступки с чистотой сознания,
Не предавая главного в себе.
Но жизнь-урок. Прощай себе неточность.
Ведь труден без ошибок путь.
Знай, каждый промах-это тест на прочность.
Сумей его во благо повернуть!!!


Рецензии