Стихи писать и греть вино

стихи писать и греть вино,
а может просто чистый спирт.
ты развлекаешь этот мир -
а миру как-то все равно...

и ты взлетаешь над толпой,
но чувствуешь себя одним,
и пусть ты цел и невредим -
но за тобой уже другой

и он готов вскочить на стол,
и в дверь зайти, что ты зашел.
он говорит, все хорошо,
но упирает в спину ствол.

они кричат, пора уйти,
они кричат, окончен путь,
так не услышал кто-нибудь
твое последнее Прости.

твое последние слова,
она не поднимает глаз,
еще вздохнуть в последний раз,
и покатилась голова...


Рецензии