Нам не нужна такая вечность

Казалось бы,не уместить все в книге,
Не рассказать,не передать за жизнь.
Не позабыть,имея вечность,
Что,казалось бы,так много...
Но что такое вечность,
По сравнению с мигом?

Ну кто такая "я",когда могли быть "мы"?
И вызывает се вопросы детская беспечность,
Казалось бы,видна моя дорога,
Только одно я помню до конца:
У нас могла бы быть любовь.
И мы подходим.Но мы простились.

И этот миг не повторится никогда.
Тогда зачем друг друга мучить вновь?
Ведь нам обоим не нужна такая вечность.


Рецензии