Крылья

Два пальца на запястье - слышишь как бьется?
Словно птица в клетке на свободу рвется.


Взмах ресниц ... Ближе - На двоих воздух.
Томно пью губы - лепестки розы.


По плечам - нежно... Ты - разряд тока.
Обнимай крепче,  дари тепло мне.


С головой в омут, я в плену взгляда.
Снова есть  крылья - что еще надо ?


Рецензии
...Завершающая строка ~ К Р Ы Л А Т А!

Спасибо, Оля!
Удачи!
~*~

Маргарита Меркушева   06.07.2015 10:46     Заявить о нарушении